Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

gebratener Rotbarsch


gebratener Rotbarsch & Kartoffelsalat
gebratener Rotbarsch & Kartoffelsalat

Rezept für einen Rotbarsch gebraten mit Kartoffelsalat

für 1 Portion

Der Rotbarsch wird einfach bei kleiner Hitze von beiden Seiten in Butterschmalz angebraten.

Für den Kartoffelsalat kocht man im voraus schlichte Salzkartoffeln, die abgegossen werden und auskühlen müssen. Dann schneidet man sie in Scheiben und würzt mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Einen kleinen Becher Fleischsalat und Mayonnaise unter wiederholten durchmengen nach und nach dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nochmals abschmecken ... ein Kinderspiel, so einfach läßt sich dieser Kartoffelsalat zubereiten.

Zutaten:

  • ein ganzer Rotbarsch
  • 500g Salzkartoffeln
  • Salz
  • Butter oder Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Fleischsalat
  • Mayonnaise

weitere Rezepte

Heilbutt gebraten mit Kartoffelsalat
Lachsfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Majoranbutter
gebratenes Kabeljaufilet
Rotbarsch gebraten mit Kartoffelsalat

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte