Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

gekochte Eier deftig



gekochte Eier deftig

Die Eier kochen - Kochzeit beträgt bei Größe M 8 Minuten, bei Größe L 8 bis 9 Minuten - und danach zügig mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann schälen und halbieren.

Das wären jetzt langweilige gekochte Eier - ich mache sie deftig wie folgt: Auf jede Eierhälfte kommt ein Klecks Seelachsschnitzel, Kaviar und Sahnemeerrettich. Ein wenig Salz, Pfeffer und edelsüßer Paprika runden den Geschmack ab. Geschmacklich ein Erlebnis, wenn man alle Zutaten mag. Sollte Jemand eine der Zutaten nicht mögen kann er sie einfach weglassen. Natürlich könnte man auch Senf benutzen oder weitere Zutaten. Kann jeder für sich ausprobieren was einem selbst am besten schmeckt.

Zutaten:

  • Eier
  • Sahnemeerrettich
  • Kaviar
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßer Paprika

weitere Rezepte:

Spiegeleier & gebratener Leberkäse
Schnitzel mit Spiegelei
gekochte Eier deftig
Handkäsebrot mit Tomatensalat

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte