Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Bratkartoffeln



Bratkartoffeln

Rezept Bratkartoffeln

für 4 Portionen

Am besten gelingen Bratkartoffeln wenn man sie aus Pellkartoffeln vom Vortag zubereitet. Man schneidet sie in Scheiben in eine vorgeheizte Bratpfanne mit nicht zu wenig Bratfett. Wenn die Bratkartoffeln schon leicht Farbe angenommen haben gibt man die gewürfelten Zwiebeln hinzu, würzt mit Salz und Pfeffer, sowie Kümmel. Kurz vor dem Ende streut man etwas getrockneten Majoran darüber. Diese Bratkartoffeln können als Sättigungsbeilage zu vielen Beilagen gereicht werden.

Zutaten:

  • 800 Gramm Pellkartoffeln
  • eine gewürfelte Zwiebel
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran
  • Pfeffer

weitere Rezepte:

Rezept Bratkartoffeln
Rezept Schnitzel mit Spiegelei
Rezept Schaschlik

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte