Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Eiersalat



Eiersalat

Rezept Eiersalat

für 5 Portionen

Die Eier kochen - Kochzeit beträgt bei Größe M 8 Minuten, bei Größe L 9 Minuten und danach zugig in kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Wenn die Eier geschält sind schneide ich sie mit einem handelsüblichen Eierschneider von zwei Richtungen aus klein. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika, Senf und Meerrettich. Danach mit Mayonnaise nach gewünschter Konsistenz verrühren.

Zutaten:

  • 10 Eier
  • ca. 250 ml Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßer Paprika

weitere Rezepte:

Rezept grüner Salat - Kopfsalat
Rezept für einen Eiersalat
Rezept mediterraner Tomatensalat
Rezept Blumenkohlsalat
Rezept Kartoffelsalat
Rezept Käse-Salami Salat
Rezept Sülzsalat

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte