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Hähnchenkeule an Möhrengemüse


Hähnchenkeule mit Möhrengemüse
Hähnchenkeule mit Möhrengemüse

Rezept Hähnchenkeule und Möhrengemüse

für 4 Portionen

Unser Rezept ist auch für in der Küche ungeübte Köche leicht umzusetzen. Die Hähnchenkeulen werden gesalzen und mit flüssigem Bratfett eingepinselt. Wenn ich Beilagen da zu mache verzichte ich auf Gewürzmischungen, wie man sie speziell für Brathähnchen kaufen könnte. Einfach in einen Bräter legen und ab in den auf 170° vorgeheizten Backofen - Umluft einschalten. Sie benötigen rund 60 Minuten bis sie fertig sind.

Für das Möhrengemüse werden die Möhren roh in Scheiben geschnitten und in Salzwasser rund 20 Minuten gekocht. Dann gießt man sie ab und gibt eine Prise Kräutermischung und ein Stück Butter dazu. Alles wird gut durchgerührt. Fertig ist das Möhrengemüse.

Wie das Kartoffelpüree gemacht wird kann man hier nachlesen.

Zutaten:

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 600g Möhren
  • 500g Kartoffeln
  • Kräuter
  • Butter
  • Salz
  • Milch

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