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Hausmacher Schüsselsülze



Hausmacher Schüsselsülze

Rezept hausgemachte Schüsselsülze

für 4 Portionen

Das Schweinefleisch wird in Salzwasser zusammen mit den Gewürzen und der Zwiebel schon zart gegart. Wenn es richtig weich ist nimmt man es aus der Brühe heraus und läßt es etwas abkühlen. Kann man das Fleisch dann gut anfassen wird es in kleine Stücke zerschnitten. Fleischstücke in eine Schüssel geben und die vorher weich gekochten Möhren und Gurkenwürfel darunter Mischen. Jetzt mit der Brühe aufgießen, bis alles bedeckt ist. Einen kräftigen Spritzer Essig dazugeben und gut durchrühren. Die Schüssel mit der Sülze kalt stellen und warten bis alles fest geworden ist - guten Appetit und gutes Gelingen! Als Beilage zur Schüsselsülze eignen sich hervorragend Bratkartoffeln.

Zutaten:

  • 1 Schinkeneisbein (gepökelt)
  • 2-3 Spitzbeine
  • 1 halber Schweinskopf
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 4 Gewürzgurken
  • Pfefferkörner
  • 1 Wacholderblatt
  • 7-10 Pimentkörner und ebensoviele Wacholderbeeren
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • Essig

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