Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Heilbutt gebraten mit Kartoffelsalat


Heilbutt
Heilbutt gebraten mit Kartoffelsalat

Rezept Kartoffelsalat - Zubereitung

für 1 Portion

Die abgekühlten Salzkartoffen, oder Pellkartoffeln, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Majo nach Geschmack vermengen.

Zubereitung Heilbutt

Der Heilbutt wird auf niedriger Hitze von beiden Seiten durchgebraten. Er soll keinen glasigen Kern mehr haben. Als Bratfett eignet sich jedes neutral schmeckende Öl oder auch sehr gut Butterschmalz.

Zutaten:

  • 300 Gramm Heilbutt
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Majonaise

weitere Rezepte

Heilbutt gebraten mit Kartoffelsalat
Lachsfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Majoranbutter
gebratenes Kabeljaufilet
Rotbarsch gebraten mit Kartoffelsalat

 

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte