Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Rezept Kartoffeln Quark & Leberwurst



Kartoffeln an Quark und Leberwurst

Rezept

für 1 Portion

Wie man Kartoffeln kocht dürfte eigentlich klar sein - bei der Leberwurst ist es eine Frage des persönlichen Geschmacks. Man nimmt die, die einem selber am besten schmeckt.

Für den Speisequark sollte man ruhig den fetten mit 40% Fett nehmen. Er schmeckt einfach besser. Der Quark wird angemacht mit einem Schuss Kondensmilch und den Gewürzen. Alles schön sämig rühren.

Zutaten:

  • 2 große Kartoffeln
  • 400g Speisequark
  • 150 g Leberwurst
  • 1 Teelöffel Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Schnittlauch

weitere Rezepte:

Rezept Speckkartoffeln & Rührei
Stampfkartoffeln
Kartoffelsalat und Bratklops
Kartoffelpüree und thüringer Bratwurst
Hausmacher Schüsselsülze
Kartoffelsalat mit Bratklops an Pilzsoße
Kartoffeln an Quark und Leberwurst
Schnitzel mit Spiegelei
Wurstsoljanka
gefüllte Paprikaschoten
Kartoffelpüree & geräucherte Rippchen
Hähnchenkeule mit Möhrengemüse
Schweinebraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut
Rezept Spargel mit Schnitzel & Salzkartoffeln
Rezept Kartoffelsalat & Thüringer Bratwurst
Rezept Sauerkraut mit Schweinebauch

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte