Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kartoffelpüree geräucherte Rippchen


geräucherte Rippchen
geräucherte Rippchen

Rezept Kartoffelpüree geräucherte Rippchen

für 4 Portionen

Die geräucherten Rippchen werden im Schnellkochtopf 90 Minuten gegart, dann sind sie butterweich. Für das Kartoffelpüree kocht man ganz normale Salzkartoffeln. Wenn die Kartoffeln weich sind gießt man sie ab und zerdrückt sie unter Zugabe von geriebener Muskatnuss, etwas Salz, Milch und einem Stückchen Butter zu einem sämigen Brei. Die gebratenen Zwiebeln machen das Kartoffelpüree herzhafter im Geschmack.

Zutaten:

  • 1,5 kg geräucherte Rippchen
  • 10 mittelgroße Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Salz
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Milch

weitere Rezepte:

Rezept Speckkartoffeln & Rührei
Stampfkartoffeln
Kartoffelsalat und Bratklops
Kartoffelpüree und thüringer Bratwurst
Hausmacher Schüsselsülze
Kartoffelsalat mit Bratklops an Pilzsoße
Kartoffeln an Quark und Leberwurst
Schnitzel mit Spiegelei
Wurstsoljanka
gefüllte Paprikaschoten
Kartoffelpüree & geräucherte Rippchen
Hähnchenkeule mit Möhrengemüse
Schweinebraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut
Rezept Spargel mit Schnitzel & Salzkartoffeln
Rezept Kartoffelsalat & Thüringer Bratwurst
Rezept Sauerkraut mit Schweinebauch

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte