Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kartoffelsalat Bratklops an Pilzsoße


Kartoffelsalat mit Bratklops an Pilzsoße
Kartoffelsalat mit Bratklops an Pilzsoße

Rezept Pilzsoße

für 2 Portionen

Die geschnittenen Champignons aus der Dose in ein Sieb geben und dabei die Lake aus der Dose in einem Gefäß auffangen, die brauchen wir später noch. Die abgetropften Pilze nun schön in einer Pfanne anbraten. Dann gibt man einen gehäuften Teelöffel Mehl darüber und brät Pilze und Mehl unter ständigem umrühren 2-3 Minuten weiter an. Dann mit der Pilzlake aufgießen und köcheln lassen. Jetzt rührt man noch einen gehäuften Esslöffel Schmand darunter und auch eine großzügige Messerspitze Rinderbrühpulver. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig ist unsere Pilzsoße.

Das Rezept für den Kartoffelsalat und die Bratklopse finden Sie unter diesem Link.

Zutaten:

  • 1 Dose geschnittene Champignons (300g)
  • Mehl
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • gekörnte Rinderbrühe

weitere Rezepte:

Rezept Speckkartoffeln & Rührei
Stampfkartoffeln
Kartoffelsalat und Bratklops
Kartoffelpüree und thüringer Bratwurst
Hausmacher Schüsselsülze
Kartoffelsalat mit Bratklops an Pilzsoße
Kartoffeln an Quark und Leberwurst
Schnitzel mit Spiegelei
Wurstsoljanka
gefüllte Paprikaschoten
Kartoffelpüree & geräucherte Rippchen
Hähnchenkeule mit Möhrengemüse
Schweinebraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut
Rezept Spargel mit Schnitzel & Salzkartoffeln
Rezept Kartoffelsalat & Thüringer Bratwurst
Rezept Sauerkraut mit Schweinebauch

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte