Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kartoffelsalat



Kartoffelsalat

Rezept für Kartoffelsalat mit Mayonnaise

für 4 Portionen

Unser Kartoffelsalat Rezept ergibt eine würzige Beilage zu vielen Sachen aus Topf und Pfanne. Zuerst schält man die Kartoffeln und gart sie in Salzwasser. Die Kartoffeln abgießen und auskühlen lassen. Wenn sie kalt geworden sind in eine Schüssel in Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchmengen und noch für eine Stunde ziehen lassen.

Zu dem nach diesem Rezept zubereiteten Kartoffelsalat essen wir Wiener, Bockwurst, gebratenen oder gedünsteten Fisch, Schnitzel, Rostbrätel., Kaiserfleisch oder auch Spiegeleier.

Zutaten:

  • 800 g Kartoffeln (feste)

  • 200 g Fleischsalat

  • 400 ml Salatcreme (Mayo)

  • 1 gekochtes Ei

  • Salz

  • gemahlener Pfeffer

  • Schnittlauch

 

 

weitere Rezepte:

Rezept grüner Salat - Kopfsalat
Rezept für einen Eiersalat
Rezept mediterraner Tomatensalat
Rezept Blumenkohlsalat
Rezept Kartoffelsalat
Rezept Käse-Salami Salat
Rezept Sülzsalat

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte