Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Rezept Kartoffelsuppe


Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe

Zubereitung der Kartoffelsuppe

für 4 Portionen

Kartoffeln schälen und zusammen mit den geschälten Möhren weich kochen. Gleichzeitig das Kasslerfleisch weich kochen. Kartoffeln und Möhren abgießen. Möhren aus dem Topf nehmen und in kleine Würfel schneiden - die Kartoffeln werden nun zu einem Brei gestampft. Dann gibt man die Möhrewürfel dazu.

Nachdem das Kasslerfleisch gar geworden ist nimmt man es aus dem Topf und schneidet es in Fleischwürfel. Der Kartoffelbrei wird mit der Kasslerbrühe unter Rühren zum Kartoffelbrei gegeben, bis unsere Kartoffelsuppe die gewünschte leicht cremige Konsistens hat. Nun wird noch mit etwas getrocknetem Majoran und einem Spritzer Maggi nachgewürzt. Sollte noch Salz fehlen, was unwahrscheinlich ist - nachwürzen. Fertig ist unsere Kartoffelsuppe nach meinem Rezept.

Zutaten:

  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 300g Kasslerkamm ohne Knochen
  • eine große Möhre
  • Salz
  • Maggi
  • Majoran

weitere Rezepte:

Rezept grüne Bohnen Eintopf
Rezept Kartoffelsuppe
Rezept Schniedla
Rezept Linseneintopf
Rezept Nudelsuppe
Rezept Wurstsoljanka
Rezept Erbseneintopf Erbsensuppe
Rezept weiße Bohnen Eintopf süß sauer

 

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte