Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Rezept Linguine an Gorgonzolasoße


Linguine an Gorgonzolasoße
Linguine an Gorgonzolasoße

Rezept Gorgonzolasoße

für 2 Portionen

In einem Topf den Kalbsfond erhitzen und den Gorgonzola-Käse und die süße Sahne dazu geben. Alles schön verrühren, bis sich der Gorgonzola aufgelöst hat. Den gekochten Schinken in Würfel oder Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz abschmecken und nach eigenem Ermessen mit Soßenbinder die Soße andicken. Die Linguine Pasta in Salzwasser gar kochen - fertig. Allerdings muß man bei diesem Rezept Gorgonzola wirklich auch mögen.

Zutaten:

  • 150g Linguine
  • 250ml Kalbsfond
  • 100g Gorgonzola
  • 50ml süße Sahne
  • 100g Kochschinken
  • Salz
  • Soßenbinder

weitere Rezepte:

Rezept Schinkennudeln
Rezept Nudelsuppe
Spirelli mit Jägersoße
Linguine an Pilzrahmsoße
Linguine an Gorgonzolasoße
Linguine an Tomatensoße
Spaghetti mit Pilzsoße
Rigatoni mit Schweinelende-Pilzsoße

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte