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Linguine & Pilzrahmsoße


Linguine an Pilzrahmsoße
Linguine an Pilzrahmsoße

Rezept Linguine mit Pilzrahmsoße

für 2 Portionen

Die Mischpilze durch ein Sieb abgießen und die Lake in einem Topf auffangen. Zur Lake gibt man nun noch den Kalbs oder Rinderfond und bringt es zum kochen. Es soll so lange vor sich hin kochen, bis es etwa um ein Drittel reduziert ist. Danach den Schmand oder die süße Sahne unterrühren. Nebenbei werden die Pilze in wenig Bratfett leicht angebraten und kommen dann mit in die Soße. Die Pilzrahmsoße wird nun nach eigenem Belieben mit Soßenbinder für dunkle Soßen angedickt. Die Linguine kocht man wie Spagetti in reichlich Salzwasser.

Zutaten:

  • 300g Mischpilze aus der Dose
  • 400ml Kalbs - oder Rinderfond
  • 150g Linguine
  • Pfeffer
  • 100ml Schmand oder süße Sahne
  • Salz
  • Soßenbinder für dunkle Soßen

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