Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Linguine mit Tomatensoße


Linguine an Tomatensoße
Linguine an Tomatensoße

Rezept Linguine & Tomatensoße

für 2 Portionen

Die Kochsalamie wird in Streifen geschnitten und in einem beschichteten Topf ohne Bratfett angebraten. Dann gibt man einen gehäuften Esslöffel Tomatenmark und Weizenmehl dazu und verrührt alles gut. Eine Minute weiter braten lassen und dann mit 300ml Kalbs oder Rinderfond ablöschen. Nun kommt noch Tomatenketchup in den Topf bis die Tomatensoße eine leicht cremige Konsistenz hat. Mit dem Oregano, der gehackten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken -fertig!

Die Linguine in Salzwasser weich kochen.

Zutaten:

  • 300 Gramm Kochsalamie
  • 200 Gramm Linguine Pasta
  • 300 ml Kalbs oder Rinderfond
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup oder passierte Tomaten
  • Salz
  • Oregano
  • eine Knoblauchzehe
  • Pfeffer

weitere Rezepte:

Rezept Schinkennudeln
Rezept Nudelsuppe
Spirelli mit Jägersoße
Linguine an Pilzrahmsoße
Linguine an Gorgonzolasoße
Linguine an Tomatensoße
Spaghetti mit Pilzsoße
Rigatoni mit Schweinelende-Pilzsoße

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte