Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Schaschlik


Schaschlik
Schaschlik

Rezept Schaschlik

Schaschlik ist eine feine Sache ... ich benutze dafür Schweinekamm, Kasslerkamm und fetten Speck. Die Fleischstücke werden abwechselnd und ab und an durch Zwiebelstücke getrennt auf Metallspieße gesteckt. Die fertigen Schaschlikspieße kommen in eine Pfanne, werden mit Speiseöl beträufelt und mit einer passenden Grillgewürz-Kräutermischung bestreut. Dann brate ich sie in der Pfanne scharf auf hoher Hitze an. Anschließen kommt der Schaschlik noch einmal bei Umluft 150° für eine gute halbe Stunde in den vor geheizten Backofen.

Zutaten:

  • Schweinekamm
  • Kasslerkamm (ohne Knochen)
  • fetter Speck
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Grill Gewürzmischung

weitere Rezepte:

Rezept Bratkartoffeln
Rezept Schnitzel mit Spiegelei
Rezept Schaschlik

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
ww.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte