Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Schnitzel mit Spiegelei


Schnitzel mit Spiegelei
Schnitzel mit Spiegelei

Rezept Schnitzel mit Spiegelei

für 1 Portion

So ein Schnitzel mit Spiegeleiern ganz ohne weitere Beilagen schätze ich sehr - und es ist sehr leicht zu zubereiten. Das Schweinekammschnitzel, wer es weniger fettig mag nimmt ein normales Schnitzel, wird mit einem Fleischklopfer plattiert. Danach pfeffern mit Pfeffer aus der Pfeffermühle und schön salzen. Pfeffer und Salz etwas andrücken und das Schnitzel durch verkleppertes Ei ziehen. Nun im Semmelmehl wenden und anschließend in Butterschmalz ausbraten. Dann auf den Teller geben und die Eier in die Pfanne schlagen und fertig braten. Danach die Spiegeleier zum Schnitzel legen und wer mag, kann den Teller noch etwas garnieren - im unserem Fall mit Schnittlauch. Guten Appetit !

Zutaten:

  • 1 Schweinekammschnitzel
  • 3 Eier
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

weitere Rezepte:

Rezept Bratkartoffeln
Rezept Schnitzel mit Spiegelei
Rezept Schaschlik

weitere Rezepte:

Rezept Speckkartoffeln & Rührei
Stampfkartoffeln
Kartoffelsalat und Bratklops
Kartoffelpüree und thüringer Bratwurst
Hausmacher Schüsselsülze
Kartoffelsalat mit Bratklops an Pilzsoße
Kartoffeln an Quark und Leberwurst
Schnitzel mit Spiegelei
Wurstsoljanka
gefüllte Paprikaschoten
Kartoffelpüree & geräucherte Rippchen
Hähnchenkeule mit Möhrengemüse
Schweinebraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut
Rezept Spargel mit Schnitzel & Salzkartoffeln
Rezept Kartoffelsalat & Thüringer Bratwurst
Rezept Sauerkraut mit Schweinebauch

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte