Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Stampfkartoffeln


Stampfkartoffeln
Stampfkartoffeln

Rezept Stampfkartoffeln

für 1 Portion

Für meine Stampfkartoffeln kocht man einfach Salzkartoffeln. Darüber kommt gewürfelter ausgelassener fetter Speck und klein geschnittener Schnittlauch oder Petersilie. Dazu eine Prise Salz und Pfeffer. Dann mit einem Kartoffelstamper durchstampfen. Als Beilage passt hervorragend Kopfsalat.

Zutaten:

  • 3Kartoffeln
  • 150 Gramm fetter Speck
  • Petersilie oder Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

weitere Rezepte:

Rezept Speckkartoffeln & Rührei
Stampfkartoffeln
Kartoffelsalat und Bratklops
Kartoffelpüree und thüringer Bratwurst
Hausmacher Schüsselsülze
Kartoffelsalat mit Bratklops an Pilzsoße
Kartoffeln an Quark und Leberwurst
Schnitzel mit Spiegelei
Wurstsoljanka
gefüllte Paprikaschoten
Kartoffelpüree & geräucherte Rippchen
Hähnchenkeule mit Möhrengemüse
Schweinebraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut
Rezept Spargel mit Schnitzel & Salzkartoffeln
Rezept Kartoffelsalat & Thüringer Bratwurst
Rezept Sauerkraut mit Schweinebauch

 

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte