Rezepte aus SON
  Startseite
  Fischgerichte
  Eintopfgerichte
  Nudelgerichte
  Grill & Pfanne
  Hausmannskost
  Bratengerichte
  Snacks
  Salate
  Rezeptvorschläge
  Soßen
  Bilder Gerichte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Sülzsalat thüringer Art



Sülzsalat

Rezept für einen Sülzsalat

für 2-4 Portionen

Die Sülze schneidet man in gefällige Würfel und gibt sie in eine Schüssel. Dazu noch die klein gewürfelte Zwiebel und die Gewürzgurken. Mit etwas Gurkensud aus dem Glas aufgießen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle oder auch aus dem Mörser, Essig und Zucker würzen und abschmecken. Ganz zum Schluss noch einen Schuss Speiseöl und nochmals gut durchrühren. Fertig ist ein leckerer Sülzsalat nach einem einfachen Rezept.

Zutaten:

  • 500g Sülze
  • eine halbe gewürfelte Zwiebel
  • 3 mittelgroße Gewürzgurgen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Zucker
  • neutrales Speiseöl

weitere Rezepte:

Rezept grüner Salat - Kopfsalat
Rezept für einen Eiersalat
Rezept mediterraner Tomatensalat
Rezept Blumenkohlsalat
Rezept Kartoffelsalat
Rezept Käse-Salami Salat
Rezept Sülzsalat

 

 

Seitenanfang | Impressum | Kontakt | Sitemap
www.hab-gekocht.de 2014 - 2015
   
 Essen und Trinken in Sonneberg
 Brathering mit Majoranbutter
 Anzeigen
 Lecker Essen - leckere Rezepte